Todas as categorias Troca entre contas Como converter moedas no Cryptopay?

Como converter moedas no Cryptopay?

Escrito por Ana

Cryptopay permite que você mude várias moedas: Bitcoin, Litecoin, Ripple, Ethereum, dólares americanos, libras esterlinas e euros. Uma troca de qualquer moeda é considerada uma operação de transferência, de modo que o sistema usa taxas internas para calcular o valor que recebe no final. Para alterar uma moeda para outra dentro do Cryptopay, faça o seguinte:

1.Faça o login na sua conta do Cryptopay;
2. Vá para a seção Contas e clique no botão "Exchange":

3. Escolha a moeda e o valor que você deseja alterar.

4. Escolha a moeda que você deseja receber:

5. Clique no grande botão azul "Exchange".

Seus fundos serão trocados em cinco a dez minutos.

Nota: cobramos uma taxa pelo a troca de moedas (1%). Esta taxa está incluída na soma "total", mostrada a você pelo formulário de transferência interna.