Todas as categorias Comprar, depositar, retirar Como posso comprar bitcoins?

Como posso comprar bitcoins?

Escrito por Konstantin

A carteira Cryptopay fornece uma maneira fácil de comprar, armazenar e enviar bitcoins em todo o mundo.

A Cryptopay facilita a compra e venda de bitcoins. Existem duas opções principais para comprar bitcoins no Cryptopay: compra de conta e com um cartão bancário. O primeiro é descrito abaixo e o posterior neste artigo.

Para comprar bitcoins em nosso serviço, você precisa ter certeza de que possui fundos suficientes em uma de suas carteiras Cryptopay. Então, o primeiro passo é depositar fundos na sua conta do Cryptopay.

Depois de ter feito isso, você poderá comprar bitcoins na sua conta. Simplesmente faça o login e vá até a guia "Accounts" da sua conta do Cryptopay. Lá você verá nossa ferramenta de troca de moeda simples e elegante.

Use-o para escolher em qual moeda comprar bitcoins e, desde que você tenha fundos suficientes, você poderá comprar bitcoins.

Depois de escolher a conta que você deseja usar, insira o número de bitcoins que você deseja comprar. Por favor note: Para tais transações, cobramos uma taxa de conversão de 1%.

Você pode pressionar o botão Maximum amount (Quantidade máxima) para calcular automaticamente quantos bitcoins você pode comprar com os fundos da sua conta escolhida (taxas incluídas).

Depois disso, pressione "Exchange". Você verá as informações mais uma vez para ter certeza de que tudo está correto. Aponte para o botão "Confirmar" para continuar.

Tudo feito!

Se você tiver outras dúvidas sobre o processo, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.