Todas as categorias Comprar, depositar, retirar ​>​ Comprar com um cartão de crédito Como comprar Litecoins com um cartão bancário

Como comprar Litecoins com um cartão bancário

Escrito por Konstantin

O que preciso para comprar Litecoins?
Verifique-se que a sua conta Cryptopay é verificada e o cartão está activo e aderido ao serviço 3D Secure.

Os cartões aceitados são:  VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro e VISA Electron.

Os limites iniciais:
1000 EUR por dia
5000 EUR por mês
O montante mínimo: 10 EUR

Como faço para comprar Litecoins?

1. Vá para a página de contas (Accounts) e clique no botão Buy colocado depois do nome de uma conta Litecoin:

Alternativamente, pode usar o botão "Buy litecoins" na página da sua conta Litecoin:

2. Na janela que aparece,  entra o montante de depósito para comprar Litecoins.
Os pagamentos estão procesados na moeda de sua escolha em Euros, Dólares americanos o Libras esterlinas. Se o moeda do cartão é diferente, a taxa de conversão será determinada pela sua entidade bancária.

À direita, você verá o montante que você receberá.
Abaixo, a taxa de câmbio e o valor de comissão.

Por favor note que a taxa de conversão inicial é arredondada à quarta casa decimal.

3. Na tela a seguir, insira os detalhes de seu cartão:

Se o cartão já está ligado, você verá seus detalhes.
Nota de segurança: utilizamos tokenização para para proteger a confidencialidade dos detalhes do seu cartão.

4. Ao clicar no botão "Pay now" você será redirecionado à página de 3D Secure do seu banco. Insere o código para validar a compra, será redirecionado novamente para o nosso site.

5. Quando a transacção fica concluída, será apresentada a informação principal:

2. Na janela que aparece,  entra o montante de depósito para comprar Bitcoins.
À direita, você verá o montante que você receberá.
Abaixo, a taxa de câmbio e o valor de comissão.

3. Na tela a seguir, insira os detalhes de seu cartão:

Se o cartão já está ligado, você verá seus detalhes.
Nota de segurança: utilizamos tokenização para para proteger a confidencialidade dos detalhes do seu cartão.

4. Ao clicar no botão "Pay now" você será redirecionado à página de 3D Secure
do seu banco. Insere o código para validar a compra, será redirecionado novamente para o nosso site.

5. Quando a transacção fica concluída, será apresentada a informação principal: