Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar ​ > ​ ​Comprar com um cartão de crédito Como comprar Bitcoins com um cartão bancário

Como comprar Bitcoins com um cartão bancário

Escrito por Konstantin

Voçê pode comprar Bitcoins com um cartão aderido ao serviço 3D Secure. A opção de compra de Bitcoins é ativada quando você verifique sua conta Cryptopay:

PÁGINA DE VERIFICAÇÃO

Os cartões aceitados são:  VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro e VISA Electron. Vocé pode utilizar o cartão em qualquer moeda,  o dinheiro estará convertido de acordo com sua escolha em Euros, Dólares americanos o Libras esterlinas à taxa de conversão determinada pela sua entidade bancária. Nosso processador de pagamentos cobra taxa de 4%.

Os limites iniciais:

1000 EUR por dia

5000 EUR por mês

O montante mínimo: 10 EUR

Os limites podem ser levantados automaticamente pelo nosso sistema após a revisão da actividade de depósitos. O histórico de sua conta é revisada quando se chega a limite mensal.

1. Vá para a página de contas (Accounts) e clique no botão Buy colocado depois do nome de uma conta Bitcoin:

Alternativamente, você pode usar o botão "Buy bitcoins" na sua página Bitcoin Account.

2. Na janela que aparece,  entra o montante de depósito para comprar Bitcoins.

À direita, você verá o montante que você receberá.

Abaixo, a taxa de câmbio e o valor de comissão.

3. Na tela a seguir, insira os detalhes de seu cartão:

Se o cartão já está ligado, você verá seus detalhes.

Nota de segurança: utilizamos tokenização para para proteger a confidencialidade dos detalhes do seu cartão.

4. Ao clicar no botão "Pay now" você será redirecionado à página de 3D Secure

do seu banco. Insere o código para validar a compra, será redirecionado novamente para o nosso site.

5. Quando a transacção fica concluída, será apresentada a informação principal: