Todas as categorias ​Começando Como começar com Cryptopay?

Como começar com Cryptopay?

Escrito por Alina

O primeiro passo para começar a usar Cryptopay é abrir uma conta.

Você pode fazê-lo depois de clicar no botão Sign up no canto superior direito ou insira seu e-mail na página principal e clique no botão Sign up now.

Preencha os seus dados, crie uma senha segura para proteger sua conta e clique em Sign up para continuar.

Pouco tempo depois, iremos enviar o e-mail com um link para confirmar. Você pode facilmente encontrá-lo em sua caixa de correio. Clique no link para confirmar seu registro. Uma vez que você se inscreveu, você recebe sete contas para cada moeda que oferecemos: BTC, ETH, LTC, XRP, USD, GBP e EUR.

Parabéns! Você já tem uma conta conosco e pode começar a usar nossos serviços. Use o seu e-mail e senha para fazer login a qualquer momento.