Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar ​ > ​ Como enviar Ripple (XRP) a uma carteira externa?

Como enviar Ripple (XRP) a uma carteira externa?

Escrito por Ana

A primeira coisa que você precisa saber para enviar os fundos a uma carteira externa é um endereço XRP do destinatário e a tag de destino, se existir.

A tag de destino é um número de 9 dígitos que é único para cada carteira. Uma tag de destino é igual à um número de referência para as transferências bancárias. Uma tag de destino identifica uma transacção quando várias transacções dos diferentes remetentes são enviados para o mesmo endereço de recebimento utilizado por múltiplas usuários.

É importante saber que alguns serviços fornecem os endereços Ripple exclusivos para cada usuário e não requerem a tag de destino.

Se você já sabe o endereço e a tag do destino, clique em "Withdraw".

Note-se que o valor mínimo de envio é 0.001 XRP. De acordo com as normas da rede Ripple, existe o montante mínimo de 20 XRP que pode ser enviado ao endereço XRP recentemente criado. As transacções inferiores a 20 XRP aos endereços recém-criados irão fracassar.

Nota: Se o enviar da conta no XRP, os fundos serão automaticamente convertidos a XRP com recurso à taxa de câmbio actual do Cryptopay. Você também ter de pagar uma comissão de 1% para a conversão das divisas.
Depois de ter escolhido uma conta, certifique-se de que escolhe a Ripple como o tipo de carteira e entre o endereço XRP do destinatário e a tag de destino.

Importante: Transacções XRP sim a tag de destino não serão processadas. Se tiver certeza de que não precisa a tag de destino, pode colocar “0” no campo da tag de destino.

Importante: Se colocar “0” como a tag de destino pela a carteira utilizada por vários usuários,  os seus fundos serão irremediavelmente perdidos.