Todas as categorias Comprar, depositar, retirar ​>​ Comprar com um cartão de crédito Como comprar Ethers (Ethereum) com um cartão bancário?

Como comprar Ethers (Ethereum) com um cartão bancário?

Escrito por Ana

Voçê pode comprar Ethers com um cartão aderido ao serviço 3D Secure. A opção de compra de Ethers é ativada quando você verifique sua conta Cryptopay.

Os cartões aceitados são:  VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard Debit, International Maestro, UK Maestro e VISA Electron. Voçé pode utilizar o cartão em qualquer moeda,  o dinheiro estará convertido de acordo com a sua escolha em euros, dólares americanos o libras esterlinas à taxa de conversão determinada pela sua entidade bancária.

1. Vá para a página de contas (Accounts) e clique no botão Buy Ethers:

2. Na janela que aparece,  entra o montante do depósito para comprar Ethers.

À direita, você verá o montante que você receberá. Abaixo, a taxa de câmbio e o valor de comissão.

3. Na tela a seguir, insira os detalhes do seu cartão:

Nota de segurança: utilizamos tokenização para proteger a confidencialidade dos detalhes do seu cartão.

4. Ao clicar no botão "Pay now" você será redirecionado à página de 3D Secure do seu banco. Insere o código para validar a compra, será redirecionado novamente para o nosso site.

5. Quando a transacção fica concluída, será apresentada a informação geral: