Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar ​ > ​ ​Comprar com um cartão de crédito Preguntas frequentas sobre compra de criptomoedas com um cartão bancário.

Preguntas frequentas sobre compra de criptomoedas com um cartão bancário.

Escrito por Konstantin

Há várias perguntas que queremos responder de modo que você tenha uma melhor compreensão do todo "Comprar criptomoedas com seu cartão de débito /crédito" opção.

Existem taxas?

A taxa de 4% é aplicada a cada compra.

Quais moedas o Cryptopay aceita para comprar criptomoedas com um cartão?

Os pagamentos são processados ​​em EUR, USD e GBP. Você pode usar o cartão em qualquer moeda, basta escolher qual dos suportados (EUR/USD/GBP) é mais adequado para você. Os fundos serão convertidos automaticamente usando a taxa aplicável do seu banco. Isso ajudará a eliminar taxas de conversão desnecessárias no processo.

Há alguma restrição no pagamento por cartão bancário?

Você deve ser um usuário verificado do Cryptopay;

O cartão deve suportar o 3D Secure;

O cartão utilizado para a compra de BTC/ETH/LTC/XRP deve ser emitido em um desses países.

O cartão deve ser emitido em seu nome.

Qual cartão posso usar?

Podemos aceitar VISA, VISA Delta, MasterCard, MasterCard, International Maestro, UK Maestro e VISA Electron.

Posso pagar usando meu cartão do PayPal?

Sim, existe uma maneira de pagar com seu cartão do PayPal se ele atender aos critérios mencionados acima.

O Cryptopay mantém os detalhes do meu cartão?

Não, não guardamos os detalhes do seu cartão. Nós simplesmente simbolizamos as credenciais para que possamos processar suas transações posteriores com este cartão.

Onde será creditado o meu BTC/ETH/LTC/XRP adquirido?

Para o endereço da sua carteira Cryptopay na moeda correspondente.

Quanto custa ligar um cartão?

É totalmente gratuito para vincular seu cartão!

Quanto tempo demora uma transação a processar?

Depois que sua transação for processada com sucesso, você receberá instantaneamente seu BTC/ETH/LTC/XRP adquirido.

Como posso desvincular meu cartão atual?

Para isso, entre em contato com nossa equipe de suporte e eles cuidarão do resto.

Posso receber um reembolso pela compra do BTC/ETH/LTC/XRP?

Você pode receber um reembolso se os fundos cobrados do seu cartão de crédito nunca tiverem chegado à sua conta com o Cryptopay. Não podemos fazer um reembolso no caso de a criptomoeda que você comprar chegar à sua conta. O mesmo se aplica à situação quando você muda de idéia logo após a transação ter acontecido.

Quanto tempo demora para obter um reembolso?

Caso algo dê errado e seu pagamento não atinja o serviço Cryptopay, levará de 10 a 14 dias úteis para que o reembolso seja processado. Te informaremos assim que o reembolso for enviado.