Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar Como encontrar meu endereço ETH?

Como encontrar meu endereço ETH?

Escrito por Ana

Quando você adiciona sua conta ETH, pode comprar, enviar e trocar seus ethers imediatamente. Mas se você quiser depositar ETH na sua conta Cryptopay de uma carteira externa, você precisará de um endereço ETH para fazer isso.  Aqui está um guia sobre como criar um endereço para sua conta ETH.

1. Tens de entrar na sua conta e clique em sua conta ETH na Accounts.

2. Na página aberta, clique no botão "Create new address".

3. Feito! Agora você tem um endereço ETH.

4. Você pode copiá-lo ou escanear o código QR para depositar ETH.