Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar ​ > ​ ​Depósitos e retiradas bancárias Depósitos bancários

Depósitos bancários

Escrito por Ana

Oferecemos-lhe transferências SEPA entre a sua conta bancária pessoal e sua conta no Cryptopay.

• Transferências bancárias estão disponíveis  para os clientes verificados:

Página de verificación

• Los límites de transferência: €10 - €1000 por día.
  • Transferências estão procesados em 1 ou 2 dias úteis
  • NB! O nome do titular da conta deve ser o mesmo que no Cryptopay porque só podemos enviar o dinheiro as contas pessoais dos nossos clientes.
  • NB! Todas as transferências estão processadas em euros. Se a sua conta é no âmbito da SEPA, mas numa moeda diferente, o câmbio será efetuado pelo seu banco.

Como depositar dinheiro no Cryptopay através de uma conta bancária?

1. Clique em Deposit à direita da sua conta em euros para ver os dados bancários:

2. Escolha Bank deposit como um tipo de transferência. Você verá as condições de depósito:

3. Assinale a caixa e clique em Show deposit details para ver para ver os dados bancários necessários para a transferência:

NB! Não se esqueça de indicar o número de referência no lugar correspondente. Por favor verifique o local exacto no seu banco. Não podemos processar um depósito sem um número de referência, ele será devolvido no prazo de 10 dias úteis e será cobrada uma multa de  €20 + uma taxa de 1% pela transferência.

4. Quando os fundos  são creditados na sua conta, será informado via e-mail.