Todas as categorias ​Conta de usuário e segurança
 O que é o 2FA e como ligá-lo?

Escrito por Konstantin

A autenticação de dois fatores, também conhecida como 2FA, TFA, verificação em duas etapas ou autenticação multifator, é uma camada extra de segurança que exige não apenas login e senha, mas também algo que apenas um titular de conta conhece e tem acesso . No nosso caso, exigimos o seu celular com um aplicativo especial, onde um código de uso único é gerado. Quando o 2FA estiver habilitado, você precisará inserir esse código de seis dígitos no campo correspondente sempre que fizer o login.

Isso adiciona uma segunda camada de defesa e torna quase impossível para qualquer pessoa, exceto você, acessar sua conta.

Como ativar o 2FA?

Siga estas etapas para ativar o 2FA na sua conta do Cryptopay:

1. Faça login na sua conta e clique em Security na página settings page.
  2. Clique em Turn it on aqui:

3.  Na janela aparece, digitalize o código QR com um aplicativo de dois fatores, como Authy ou Google Authenticator;

4.  Coloque o código de validação no campo abaixo.

É isso aí! Agora sua conta está protegida com autenticação de dois fatores.