Todas as categorias ​Conta de usuário e segurança
 Problemas ao acessar sua conta

Escrito por Olga

Se você não pode entrar em sua conta, isso significa que você provavelmente estão entrando no nome de usuário, senha ou autenticação do código de dois fatores incorretos.

Se um endereço de e-mail e/ou uma senha que você digita diferirem daqueles usados para se registrar, você receberá um erro "Invalid credentials".

Aqui está o que você precisa fazer:

Para redefinir sua senha, acesse Sign in > "Forgot Password?"  e insira o endereço de e-mail que você usou para se registrar no Cryptopay. Verifique seu e-mail para encontrar o link de redefinição de senha.

Neste estágio, pode ocorrer um erro “Reset password token is invalid”:

Isso pode acontecer se você enviou o e-mail para redefinir a senha várias vezes. Certifique-se de seguir o último e-mail recebido para encontrar o link de redefinição de senha. Se o problema persistir, limpe o cache e os cookies do navegador.

Note que o link está ativo durante 6 horas.

O problema pode ser porque a autenticação de dois fatores não está sincronizada. Nesse caso, entre em contato com nossa equipe de suporte: eles ajudarão você a restaurar sua autenticação de dois fatores. Depois de recuperar o acesso à sua conta, recomendamos que você exclua sua autenticação anterior de dois fatores e crie uma nova.