Todas as categorias Começando O que é Cryptopay?

O que é Cryptopay?

Escrito por Elias

Cryptopay é um dos mais populares provedores de serviços das moedas digitais na Europa. Contudo, o nosso mercado não é limitado aos países europeus, os nossos serviços e produtos são usados em todo o mundo.

Coisas que pode fazer no Cryptopay

• armazenar, comprar, receber e enviar Bitcoins, Litecoins, ETH e Ripples
  • comprar e sacar criptomoedas por meio de transferência bancária SEPA
  • comprar Bitcoins, Litecoins, ETH e Ripples com um cartão bancário
  • pedir um cartão pré-pago
  • abrir uma conta da empresa e aceitar pagamentos em Bitcoins de seus clientes

Produto principal: carteira Bitcoin

Carteira Cryptopay é um produto essencial que funciona como base para todos serviços existentes que prestamos. É uma carteira onde você pode armazenar, comprar, receber e enviar Bitcoins. Após o registro, o usuário automaticamente obtenha uma carteira Bitcoin e 6 contas: em LTC, ETH, XRP, EURUSD e GBP.

Cadastre-se

Depósitos com uma cartão de crédito ou débito

Pode comprar Bitcoins usando seu cartão de crédito. É quase instantâneo, e não há taxas adicionais porque o montante será cobrado em USD, EUR ou GBP, dependendo da moeda que você prefere. Você pode utilizar o cartão em qualquer moeda,  o dinheiro estará convertido em euros à taxa de conversão determinada pela sua entidade bancária. Aceitamos os cartões aderidos ao serviço 3D Secure de todo o mundo. Comprar Bitcoins é mais fácil do que nunca.

Transferências bancárias

Você pode usar a nossa opção de transferências bancárias para depositar e retirar fundos por meio da sua conta bancária na Europa. É possível depositar fundos e comprar Bitcoins ou retirar Bitcoins diretamente a sua conta bancária. Simples é sem transtornos.

Cartões pré-pagos

Cartão Cryptopay e uma cartão pré-pago, que você pode carregar com fundos convertidos na sua conta Bitcoin no Cryptopay para EUR, USD ou GBP. O cartão pode ser usado em toda a parte onde os cartões ordinários pré-pagos  são aceitos.

Neste momento estamos no processo de mudança de provedor de emissor de cartões. A nossa plataforma está completamente pronta para incorporar o novo programa de cartões no lado técnico, mas ainda existem os procedimentos legais que têm de ser terminados antes do lançamento. Os cartões novos devem ficar disponíveis dentro de algumas semanas. Queremos tornar o novo programa ainda melhor e ter a certeza do que os cartões funcionam perfeitamente.

Alguns outros artigos em português:

Se você tem alguma dúvida, não hesite em contactar de suporte para qualquer informação adicional em chat ao vivo ou por email  support@cryptopay.me

Acompanhe-nos no Facebook

Siga-nos sobre Twitter

Consulte-nos no Telegram