Todas as categorias Comprar, depositar, retirar Como posso vender bitcoins?

Como posso vender bitcoins?

Escrito por Yana

O Cryptopay facilita a compra e venda de seus bitcoins.

Basta fazer Login e acessar a guia "Transferências" da sua conta do Cryptopay, e você verá nossa ferramenta de troca de moeda simples.

Para vender bitcoins você precisa transferir fundos da sua conta Bitcoin para sua conta Euro, Dólar Americano ou Libra Esterlina.

Note: Para tais transações, cobramos uma taxa de conversão de 1%. Quando tiver escolhido a carteira para a qual você deseja transferir seus bitcoins, insira o valor dos fundos que deseja vender. Você também pode pressionar o botão Quantidade máxima para transferir todos os bitcoins da sua conta para a carteira Cryptopay escolhida. Alternativamente, você pode retirar os fundos em Bitcoin para sua conta bancária dentro de uma zona SEPA.