Todas as categorias ​Comprar, depositar, retirar Como faço para depositar fundos na minha conta Cryptopay?

Como faço para depositar fundos na minha conta Cryptopay?

Escrito por Ana

Os depósitos são cruciais para o uso dos serviços da Cryptopay, uma vez que os pedidos de cartões, taxas e transferências são pagos pelo uso de fundos armazenados.

Existem três tipos de depósitos disponíveis para usuários do Cryptopay:

Nota: depósitos de bancarios e depósitos com um cartão estão disponíveis apenas para usuários verificados, enquanto os depósitos de Bitcoin, Litecoin, Ether e XRP estão disponíveis para todos.

Por exemplo, para fazer um depósito Bitcoin, pressione o ícone QR-Code próximo à sua conta BTC.

Depois de pressionar o ícone, você receberá o endereço Bitcoin:

Para fazer um depósito, escaneie o QR-code ou copie o endereço do Bitcoin para a área de transferência e use-o como um destino para sua transação.

Nota: nós processamos as transações BTC após 3 confirmações na rede.

O processo de depositar Litecoin e XRP é o mesmo que acima.

O depósito mínimo de BTC/LTC/ ETH é 0,00000001 BTC/LTC/ETH.

O depósito mínimo de XRP é 0,000001 XRP.

Importante: a Tag de destino é uma informação extra que deve ser incluída ao enviar uma transação do Ripple. Para encontrar a sua etiqueta de destino, clique no seu endereço de carteira XRP na sua conta Cryptopay. Sua tag de destino é uma combinação de números logo após os símbolos dt =.

A tag de destino identifica sua transação de diferentes remetentes. Sempre certifique-se de incluir a etiqueta de destino correta antes de enviar seu depósito de XRP.

Se você colocar a etiqueta de destino incorretamente ou deixar de fora esta informação, os fundos não serão creditados em sua carteira XRP e, portanto, serão perdidos.

Por favor note: nosso sistema não processa somas com mais de 8 dígitos decimais.

Para fazer um depósito bancário, pressione "Bank deposit" perto da conta EUR:

Depois de clicar em "Show deposit details", você receberá os requisitos necessários. Use esses detalhes para fazer uma transferência da sua conta bancária SEPA em qualquer agência do seu banco ou on-line.

Se você escolheu o depósito por cartão, basta pressionar o botão correspondente próximo à moeda que deseja comprar:

Na janela aparece, digite o valor dos fundos que você deseja gastar. Lembre-se de ficar dentro dos limites.

Alternativamente, você pode encontrar e usar o botão Buy na sua página Bitcoin, Litecoin, Ethereum e Ripple:

Agora que você depositou fundos em sua conta do Cryptopay, após algum tempo de processamento, eles estarão totalmente disponíveis para uso.