Como encontrar meu endereço ETH?
Tatiana avatar
Escrito por Tatiana
Atualizado há mais de uma semana

Quando você adiciona sua conta ETH, pode comprar, enviar e trocar seus ethers imediatamente. Mas se você quiser depositar ETH na sua conta Cryptopay de uma carteira externa, você precisará de um endereço ETH para fazer isso.  Aqui está um guia sobre como criar um endereço para sua conta ETH.

1. Tens de entrar na sua conta e clique em sua conta ETH na Portfolio

2. Na página aberta, clique no botão Create the address

Feito! Agora você tem um endereço ETH.

Você pode copiá-lo ou escanear o código QR para depositar ETH.

Se você tem alguma dúvida, não hesite em contactar de suporte para qualquer informação adicional em chat ao vivo ou por email support@cryptopay.me.