Troca entre contas
Verificação
Que documentos preciso para a verificação da mihna conta?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar a sua conta, fornece três documentos:

1. Comprovante de identidade

Aceitamos umas fotos ou versões digitalizados dos seguintes documentos:

• documento nacional de identidade (dois lados, se aplicável)

• passaporte (página dupla)

• carta de condução/carteira nacional de habilitação (dois lados)

Importante: Para evitar os atrasos, certifique-se de que o documento é:

• válido; deve permanecer válido por 6 meses após a data de carregamento

• completamente visível

• de alta qualidade (imagens a cores; tamanho da imagem: no mínimo 100kb; resolução de digitalização: mínimo de 300dpi)

Exemplos de comprovante de identidade

Os residentes no Brasil podem fornecer uma cédula de identidade (RG). Todavia, se uma pessoa tinha menos de 16 anos de idade cuando obteve um documento, um RG será válido até o seu 18º aniversário, e será necessário solicitar uma cédula nova para verificar sua conta.

2. Uma selfie

3. Comprovante de residência

Os seguintes documentos são aceitos:

• extrato bancário

• extrato do cartão

• contas de serviços públicos como electricidade, água, gás

• declaração fiscal

Também podemos aceitar uma carteira de motorista, carteira de identidade nacional ou cartão de residência como comprovante de residência, se você tiver o endereço. Note-se que o mesmo documento não pode ser aceito como documento de identidade e comprovante de residência. Por exemplo, se você enviar sua carteira de motorista como comprovante de identidade, deverá enviar um documento diferente para confirmar seu endereço.

Importante: Certifique-se de que

• se envia uma imagem digitalizada do documento em papel ou un documento digital original em formato PDF

• o documento foi emitido durante os últimos 3 meses

• é enviado a seu nome e endereço residencial

Nota: Para evitar os atrasos, certifique-se de que os documentos apresentados não estão protegidos por uma senha. Se não pode remover a senha (por exemplo, se a sehna foi enviada pelo banco), entre emcontacto com o nosso suporte depois de enviar o documento.

Exemplos de comprovantes de residência no Brasil
Contas:
-provedores de electricidade: AES Eletropaulo, Coelba, Copel, CPFL, RGE, Energisa;
-provedores de internet: NET, Vivo, Oi; banks - Itau Bank, Hipercard etc.

Documentos fiscais (Relatório de Situação Fiscal e Recibo de Entrega da Declaração de Ajuste Anual) são aceitas apenas em formato electrónico (PDF).

Caso uma pessoa não tenha um comprovante de residência, existe outra opção - Deslaração de Residencia, um documento assinado pelo proprietário/senhorio, que confirme o seu endereço do domicílio ou da residência.

Nota: Não são aceitos capturas de ecrã, contas de telefone o internet celular, contas médicas e documentos de seguro. Documentos redigidos em línguas que não se escrevem com caracteres latinos ( chinês, árabe e outras) devem ser apresentados com traduções certificadas em inglês.

Para cumprir os regulamentos do Reino Unido e os parágrafos 3.4 e 12 dos nossos Termos e Condições, a Equipa de Conformidade pode solicitar documentos adicionais.