Conta de usuário e segurança

Não recebi o e-mail de confirmação. O que devo fazer?
Tatiana avatar
Escrito por Tatiana
Atualizado há mais de uma semana

Não recebi o e-mail de confirmação. O que devo fazer?

Se você não recebeu o e-mail de confirmação por e-mail, as duas razões mais prováveis são que a mensagem está no lugar de uma pasta de spam ou transmitiu o endereço errado ao se registrar.

1. Verifique o seu email para o email Please confirm your email.

2. Si el correo electrónico no está en su carpeta de spam, debe determinar si ingresó la dirección correcta.

3. Tentar esperar um tempo antes de verificar seu e-mail novamente. Às vezes, leva apenas algum tempo para chegar ao email de confirmação por email.

4. Se o e-mail não chegou depois de duas horas, entre em contato com o nosso serviço ao cliente.