Die Verifizierung
Wie bestehe ich die Verifizierung des Geschäftskontos?
Vor über einer Woche aktualisiert

So starten Sie die Verifizierung des Geschäftskontos

Eine Voranfrage zur Geschäftskonto-Verifizierung können Sie an support@cryptopay.me richten. Vergessen Sie nicht, die folgenden Informationen anzugeben:

1. Offizielle Unternehmensbezeichnung

2. Handelsname

3. Land der Gründung

4. Ausführliche Projektbeschreibung und URL

5. Cryptopay-Dienste, an denen Sie interessiert sind

Normalerweise werden wir uns innerhalb von 1 Werktag mit Ihnen in Verbindung setzen. Aber Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, wenn Sie aus irgendeinem Grund Verzögerungen bei der Antwort feststellen – wir werden Sie sicherlich innerhalb von maximal 2–3 Tagen kontaktieren.

Als nächsten Schritt werden wir Sie bitten, Unternehmensdokumente bereitzustellen, um das Konto zu verifizieren. Eine detaillierte Beschreibung aller erforderlichen Dokumente finden Sie in diesem Artikel.

Sobald die Dokumente des Unternehmens den Verifizierungsprozess bestanden haben, werden wir Sie bitten, das Konto im Namen des Direktors des Unternehmens zu registrieren und es zu verifizieren, indem Sie Dokumente einreichen, die die Identität des Direktors des Unternehmens belegen: Reisepass oder Personalausweis sowie das Dokument, das den Wohnsitz belegt.

Bitte beachten Sie:

Die Gesellschaft muss in der EU/dem EWR ansässig oder eingetragen sein oder ein Bankkonto innerhalb der EU/des EWR unterhalten.

Wir sind nicht berechtigt, unsere Dienstleistungen Einwohnern und Bürgern der USA und eines ihrer Länder anzubieten.