Todas las coleccionesTarjeta CryptopayAplicación Android
¿Cómo pagar mi tarjeta Cryptopay en la aplicación Cryptopay para Android?
¿Cómo pagar mi tarjeta Cryptopay en la aplicación Cryptopay para Android?

Ordenar una tarjeta es una cosa, pagarla es otra. ¡Pero sigue siendo muy fácil!

Konstantin avatar
Escrito por Konstantin
Actualizado hace más de una semana

Puedes obtener una tarjeta virtual o una tarjeta plástica de forma gratuita.

En caso de que tengas un código promocional, podrás aplicarlo después de elegir el tipo de tarjeta.

Por favor, toca el botón de cuenta Cryptopay para elegir con qué cuenta deseas pagar. Y no olvides aceptar los términos de Visa y el acuerdo de usuario de Cryptopay.

¡Perfecto, has pagado exitosamente la tarjeta! No importa qué tarjeta hayas ordenado, ahora una nueva y flamante tarjeta virtual de Cryptopay te espera en tu cuenta.

Si has ordenado una tarjeta plástica, nos pondremos en contacto contigo pronto con actualizaciones sobre el estado de la entrega.

Si tienes preguntas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o por correo electrónico a support@cryptopay.me.