Problemi di verifica comuni

Alcuni consigli per aiutarti a verificare il tuo account

Aggiornato oltre una settimana fa

I tuoi documenti sono stati rifiutati o hai problemi con la verifica?

Se è così, troverai questa guida abbastanza utile. Ecco i problemi di verifica più comuni.

Prova d'identità:

1. Foto sfocata

Tutti i dettagli del documento devono essere visibili. Se hai problemi a scattare una foto chiara, prova a mettere a fuoco la fotocamera sull'ID, a pulire l'obiettivo o a portarlo davanti a uno specchio.

2. Mancanza di ulteriori informazioni

Il team Compliance potrebbe chiederti di fornire ulteriori informazioni sul selfie (ad esempio una nota cartacea con determinate informazioni). Si prega di prestare molta attenzione alle loro e-mail.

3. ID non completamente visibile
    Il tuo ID dovrebbe essere completamente presente nel selfie. Se si tratta di un passaporto, dobbiamo vedere l'intera doppia pagina.

4. Solo un lato

Se il tuo documento d'identità è fronte/retro, dobbiamo vedere entrambi i lati.

Prova d'indirizzo:

1. Non nell'elenco

Si prega di trovare l'elenco dei documenti accettati qui (in alcuni casi, non tutti i documenti elencati sono adatti a noi: potrai vedere l'elenco dei file e dei formati accettati su uno schermo a seconda del tuo paese di residenza). Altri documenti saranno rifiutati.

2. Non originale

Possono essere verificati solo i documenti PDF elettronici originali e le foto dei documenti cartacei originali. Eventuali screenshot, foto di documenti creati con stampanti personali o immagini convertite in PDF verranno rifiutati.

3. Troppo vecchio

Il documento di prova dell'indirizzo deve essere emesso negli ultimi 3 mesi. Tutti gli altri documenti saranno considerati obsoleti.

Problemi generali:

1. Formato file errato

Le prove d'indirizzo e ID possono essere solo in JPG, JPEG e PDF. I selfie dovrebbero essere in JPG o JPEG. Tutti gli altri formati non saranno accettati.

2. Dimensioni ridotte

Assicurati che la dimensione della foto superi i 100 KB. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla dimensione dell'immagine qui.