Come depositare criptovalute nell'app iOS Cryptopay?

Come trovare il tuo indirizzo crypto? Come effettuare un deposito? Qui puoi trovare tutto sui trasferimenti crypto a Cryptopay.

Irene avatar
Scritto da Irene
Aggiornato oltre una settimana fa

Come effettuare un deposito di criptovaluta?

Tutto ciò di cui hai bisogno è prendere l'indirizzo da uno dei tuoi conti crypto su Cryptopay e utilizzarlo come indirizzo di destinazione quando invii fondi da un altro portafoglio. Questo è un meccanismo molto semplice:

1. Vai alla scheda Transfers 🔁;

2. Seleziona Crypto address nella sezione Crypto;

3. Scegli un account della criptovaluta che desideri ricevere;

4. Clicca direttamente sull'indirizzo per copiarlo o scansiona un codice QR.

Attualmente puoi depositare queste criptovalute: BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Consiglia: L'indirizzo degli account ETH e LINK, SNX, USDC, USDT, UNI, AAVE, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX è lo stesso, poiché supportiamo questi token attraverso la rete ERC-20.

Supportiamo anche ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, e YFI - ma puoi solo acquistare queste monete con una carta bancaria e scambiarle con altre valute supportate se devi ritirarle - non c'è modo di trasferire queste monete da/verso portafogli esterni.

Se la transazione è in processo, non preoccuparti. Elaboriamo i depositi BTC dopo 2 conferme sulla rete (il numero di conferme può essere diverso per un'altra rete). Tutto quello che devi fare è attendere il completamento del trasferimento. A volte potrebbero essere necessarie un paio d'ore, a seconda del carico della rete.

Nota importante: Diverse piattaforme/portafogli (ad esempio Binance) possono offrirti la possibilità di scegliere la rete attraverso la quale desideri che vengano inviati i tuoi token/monete. E per ricevere fondi sul tuo conto Cryptopay per BTC devi scegliere la rete Bitcoin, per LTC - rete Litecoin, per XRP - rete Ripple e per token ETH/ERC-20 - rete Ethereum.

NB: Ti invitiamo a prestare sempre attenzione alla sicurezza dei tuoi fondi. Esiste un pericoloso virus Trojan che cambia il tuo indirizzo BTC (molto probabilmente funziona non solo con bitcoin), cambiando così il destinatario della tua transazione. Quindi, una volta copiato l'indirizzo, controlla se è ancora quello giusto, altrimenti i tuoi soldi arriveranno ai truffatori. Tieni presente che le transazioni crypto sono irreversibili.

Come tracciare le transazioni?

Puoi facilmente monitorare lo stato delle tue transazioni accedendo a Blockchain Explorer dalla pagina del conto:

1. Dal tuo Portfolio, vai al conto utilizzato per effettuare una transazione;

2. Clicca sulla transazione che stai cercando. Nella finestra aperta vedrai il suo TxID;

3. Fai clic su View TXID e il collegamento aperto ti porterà alla pagina con tutte le informazioni necessarie.

In conformità con la legge sulla promozione finanziaria che entra in vigore l'8 ottobre 2023, alle 8 AM UTC, alcune funzionalità dell'account saranno temporaneamente limitate per i clienti Cryptopay con residenza verificata nel Regno Unito.

Controlla quali servizi sono disponibili: Service availability in the UK