Allgemeine Information
Kann ich meine Cryptopay Karte mit PayPal verwenden?

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Kann ich meine Cryptopay Karte mit PayPal verknüpfen?

Ja, Sie können sowohl Plastikkarten als auch virtuelle Karten mit Ihrem PayPal-Konto verknüpfen. So können Sie es tun:

1. Gehen Sie zu Ihrem PayPal-Konto.

2. Klicken Sie auf Wallet.

3. Tippen Sie dann auf das „+“ neben Banken und Karten (in der App) oder tippen Sie auf die Schaltfläche Karte verknüpfen (in der Webversion).

4. Geben Sie die Kartendetails ein und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Karte verknüpfen.

5. Warten Sie auf eine SMS von uns mit dem One-Time Password (OTP) und geben Sie es ein, um Ihre Karte zu bestätigen.

Fertig! Nun, ist ihre Karte verknüpft und bestätigt 🙌

NB: Sie können Ihre Cryptopay Karte nicht mit einem französischen PayPal-Konto verknüpfen.

Kann ich mit meiner Cryptopay Karte über PayPal bezahlen?

Ja, sobald Sie die Karte mit PayPal verknüpft haben, können Sie diese bei Anbietern verwenden, die Zahlungen über PayPal akzeptieren.

Kann ich meine Cryptopay Karte von meinem PayPal-Konto aufladen?

Leider können Sie im Moment kein Geld von Ihrem persönlichen PayPal-Konto auf Ihre Cryptopay Karte laden, da PayPal zurzeit nur Lasten auf Bankkonten akzeptiert.

Wenn Sie jedoch ein PayPal-Businesskonto haben, können Sie Ihre Cryptopay-Karte aufladen. Sie müssen Ihre Karte verknüpfen. Sobald dies erledigt ist, klicken Sie einfach auf „Geld überweisen“, wählen Sie „Sofortüberweisung“ und wählen Sie die verknüpfte Karte aus, auf die Sie das Geld überweisen möchten.

Für diese Option fallen geringe Kosten in Höhe von 1 % des von Ihnen überwiesenen Betrags an, mit einem Höchstbetrag von 10 EUR.

Kann ich mein Paypal-Konto mit meiner Cryptopay Karte aufladen?

Leider können Sie im Moment kein Geld auf Ihr PayPal-Konto einzahlen, da sie nur Lasten von Bankkonten akzeptieren.

NB: Die Verwendung Ihres PayPal-Kontos mit Ihrer Cryptopay Prepaid-Visa-Karte ist NICHT dasselbe wie die Verwendung eines PayPal-Kontos mit Ihrer Cryptopay Wallet. Es ist nicht möglich, mit Ihrem PayPal-Konto Geld auf Ihr Cryptopay Konto einzuzahlen und abzuheben.

Weitere Informationen finden Sie im PayPal-Hilfecenter.