Fehlgeschlagene Bitcoin-Transaktion
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Transaktion fehlgeschlagen ist, aber das Geld von Ihrem Konto abgebucht wurde, wenden Sie sich an das Support-Team und geben Sie die Details dieser Transaktion (TXid oder Wert) an.

Wenn die Transaktion aussteht, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, da wir BTC-Transaktionen nach 2 Bestätigungen im Netzwerk verarbeiten. Alles, was Sie tun müssen, ist zu warten, bis es abgeschlossen ist. Manchmal kann es ein paar Stunden dauern, es hängt von der Geschwindigkeit des Netzwerks ab.

NB: Große BTC-Beträge können aus Sicherheitsgründen länger dauern, bis sie verarbeitet werden.

Wie verfolgen Sie Ihre Transaktionen?

Sie können den Status Ihrer Transaktionen ganz einfach verfolgen, indem Sie auf Ihrer Portfolio-Seite zum Blockchain-Explorer gehen.

1. Gehen Sie in Ihrem Portfolio zu dem Konto, das Sie für eine Transaktion verwendet haben.

2. Klicken Sie auf die gesuchte Transaktion. Im geöffneten Fenster sehen Sie die TxID (Transaktions-ID).

3. Tippen Sie darauf und der geöffnete Link bringt Sie auf die Seite mit allen notwendigen Informationen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me an unser Support-Team.