Gebühren und Grenzen der Cryptopay Karte

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Zu Ihrer Bequemlichkeit haben wir hier die gesamte Liste der Gebühren, die wir Ihnen in Rechnung stellen, und der Limits Ihrer Cryptopay VISA-Karte zusammengestellt.

(1) Die Gebühr wird jeden Monat nach dem Datum Ihrer Kartenaktivierung erhoben.

(2) Gilt nach 365 Tagen Inaktivität. Diese Gebühr wird Ihnen zu Beginn des Folgemonats in Rechnung gestellt.

(3) zusätzlich 1 % Wechselgebühr, wenn die Währung des Kontos von der Kartenwährung abweicht.

(4) Nur Plastikkarte.

(5) Nur Plastikkarte.

(6) Wenn Sie Ihr Limit erreicht haben, geben Sie bitte den PIN-Code erneut ein, um das Kontaktlos-Limit zurückzusetzen.

Sie können das Kartenguthaben und das tägliche Kartenladelimit in Ihrem Konto überprüfen.

Haben Sie irgendwelche Fragen? Wir helfen Ihnen gerne per Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.