Wie erstelle ich eine neue Bitcoin Adresse?

Der Einfachheit halber können Sie in Ihren Cryptopay-Konten mehrere Adressen erstellen, die mit einer einzigen Brieftasche verknüpft sind.

Aziza avatar
Verfasst von Aziza
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Transaktionsverlauf kann etwas überwältigend und schwierig zu navigieren sein. Was ist, wenn Sie eine bestimmte Einzahlung oder eine Gruppe von Einzahlungen benötigen, die getrennt von allen anderen angezeigt werden? Zu diesem Zweck können Sie eine andere Krypto-Adresse erstellen, damit Sie genau sehen können, welcher Betrag Ihnen im jeweiligen Fall zugeschickt wurde.

Möglicherweise möchten Sie aus einem anderen Grund oder auch ohne eine neue Wallet-Adresse erstellen.

Mit Cryptopay können Sie das problemlos tun und haben verschiedene Adressen für eine Brieftasche!

Hier ist eine kleine Anleitung, wie Sie eine neue Adresse in Ihrem Cryptopay-Wallet erstellen.

Sie können für jedes Konto (mit Ausnahme von Ethereum- und ERC20-Token), das Sie in Ihrer Cryptopay-Wallet haben, eine neue Adresse erstellen. Klicken Sie auf der Portfolio-Seite auf den Namen des Kontos, für das Sie eine neue Adresse erstellen möchten:

Unterhalb des QR-Codes sehen Sie die Liste aller angelegten Adressen für jedes Konto.

Derzeit ist es möglich, insgesamt 10 Adressen für jedes Konto zu haben. Wenn Sie mehr als 10 Adressen für das Konto haben, funktioniert die Schaltfläche „Eine weitere Adresse erstellen“ nicht.

Jede Adresse ist aktiv und kann zum Senden der Gelder verwendet werden. Eingezahlte Gelder werden in derselben einzelnen Geldbörse auf der Portfolio-Seite angezeigt.

Die Welt der Krypto ist riesig und komplex – wenn Sie sich überfordert fühlen, sehen Sie sich Cryptopay Learn an. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Anfänger, die versuchen, die Grundlagen von Krypto zu verstehen. Für erfahrenere Krypto-Enthusiasten ist dies auch eine hervorragende Gelegenheit, ihr Wissen aufzufrischen. Je mehr Sie lernen, desto mehr verdienen Sie!

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unser Support-Team im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me wenden.