Allgemeine Information
Wie verwalte ich meine Cryptopay Konten im iOS?

Die Cryptopay-App gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr Geld jederzeit und überall zu verwalten.

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Cryptopay Android-App bietet Zugang zu diesen Konten: Euro, Pfund Sterling, BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Wir unterstützen auch ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - aber Sie können diese Coins nur mit einer Bank/Kreditkarte kaufen und in andere unterstützte Währungen umtauschen, falls Sie diese auszahlen möchten.

Zuerst, melden Sie sich an.

1. Wenn Sie neu auf unserer Plattform sind, können Sie mit wenigen Schritten ein Konto erstellen:

2. Wenn Sie schon Mitglied bei Cryptopay sind, tippen Sie auf Anmelden (eng. Log in) und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Danach werden Sie gebeten, einen Passcode für Ihr Gerät zu erstellen.

3. Sie können den Kontostand und den Transaktionsverlauf jedes Kontos ansehen:

Wenn Sie beispielsweise BTC an ein anderes externes Wallet gesendet haben, können Sie den Status der Transaktion leicht überprüfen und nachverfolgen. Dafür müssen Sie lediglich auf diese Zahlung klicken und somit die Details öffnen. Dort können Sie die TXid kopieren, welche Ihnen hilft, Ihre Transaktionen auf blockchain.info zu verfolgen. Eine andere Variante ist es, auf TXid zu klicken, und diese leitet Sie dann automatisch auf https://mempool.space zu verfolgen.

4. Wenn Sie Geld an Ihr Cryptopay-Wallet senden möchten, wählen Sie das gewünschte Cryptopay-Wallet aus und verwenden Sie dann den QR-Code oder kopieren Sie die Adresse, indem Sie es anklicken. Sie können auch eine neue Adresse für Ihr Bitcoin-Wallet erstellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur die letzten 10 Adressen sehen können, aber alle erstellten Adressen sind für Ihre BTC-Wallet gültig.

Falls Sie weitere Frage zu unseren Dienste haben, schreiben Sie uns in den Live Chat oder erreichen Sie uns per E-Mail support@cryptopay.me