Wechseln Sie Geld in der Cryptopay iOS App

Gehen Sie kein Risiko ein, übernehmen Sie mit der Cryptopay-App die genaue Kontrolle über Ihr Geld.

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit können Sie in Sekundenschnelle problemlos Gelder zwischen Ihren Konten austauschen. Es kann sehr nützlich sein, wenn Sie Währungen schnell kaufen oder verkaufen müssen, wenn Ihnen die Preisdynamik nicht gefällt.

1. Gehen Sie zum Tab Überweisungen (eng. Transfers 🔁) und wählen Sie im Abschnitt Krypto die Option Umtausch (eng. Exchange) aus.

2. Wählen Sie das Konto, von dem Sie Geld überweisen möchten, und das Konto, das es erhält;

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie umtauschen möchten (bitte beachten Sie, dass die Umtauschgebühr von Cryptopay 1 % beträgt);

4. Im Pop-up-Fenster sehen Sie den genau für diesen Moment geltenden Tarif. Es ändert sich alle 30 Sekunden;

5. Wenn alles in Ordnung ist, drücken Sie die Umtausch-Taste und bestätigen Sie den Vorgang!

Ja, es ist so einfach und so schnell!

Bitte beachten Sie, dass alle Umtauschvorgänge endgültig sind und nicht rückgängig gemacht werden können.

Die Kryptowelt ist riesig und komplex – wenn Sie sich überfordert fühlen, sehen Sie sich Cryptopay Learn an. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Anfänger, die versuchen, die Grundlagen von Krypto zu verstehen. Für erfahrenere Krypto-Enthusiasten ist dies auch eine hervorragende Gelegenheit, ihr Wissen aufzufrischen. Je mehr Sie lernen, desto mehr verdienen Sie!

Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me an unser großartiges Support-Team.