Verifizierung
Wie lange dauert die Prüfung der Unterlagen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise dauert es nicht länger als 24 Stunden, um Dokumentenanträge von Cryptopay zu bearbeiten. Wenn wir jedoch einen starken Zustrom neuer Benutzer aufzeichnen, können sich die Bearbeitungszeiten für die Dokumente erheblich verlangsamen. Wenn Sie Verzögerungen feststellen, bedeutet dies nicht unbedingt, dass etwas mit Ihren Dokumenten nicht stimmt oder wir Sie vergessen haben.

Bitte haben Sie etwas Geduld, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn wir weitere Informationen von Ihnen benötigen. Behalten Sie den mit Ihrem Cryptopay Konto verknüpften E-Mail-Posteingang im Auge, um zu sehen, ob Sie eine Mail von uns bezüglich Ihrer Verifizierung erhalten haben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me an unser Support-Team.