Verifizierung
Warum muss die Dateigröße mindestens 100kB sein?
Konstantin avatar
Verfasst von Konstantin
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal, wenn Sie eine Datei während der Überprüfung hochladen, können Sie dem Fehler "die Datei ist zu klein" begegnen. Dies ist aus Sicherheitsgründen erforderlich. Nur um sicherzustellen, dass das Foto eines Dokuments von Ihnen persönlich gemacht wurde und nicht nur kopiert oder gestohlen, sollte seine Größe mindestens 100kB sein.

Normalerweise macht fast jede Handy Kamera Bilder von 1,5 MB bis 2,5 MB. Daher sollten Sie nur darauf achten, dass Sie Ihre Datei nicht versehentlich verkleinern. Um mögliche Verwirrung zu vermeiden, lesen Sie die folgenden Tipps.

1. Wie kann ich die Eigenschaften meines Fotos herausfinden?

Android: Sie können die Größe der Bilder selbst in den Einstellungen wählen

iPhone: leider bietet das iPhone den Nutzern keine Möglichkeit, die Bildgröße herauszufinden, aber keine Sorge, denn alle vom iPhone aufgenommenen Fotos sind größer als 100Kb.

2. Was sollen Sie tun, wenn Sie ein Bild mit einer 13-Megapixel Kamera aufgenommen haben und dieser Fehler beim Hochladen immer noch auftritt?

Dies muss aufgrund der verwendeten Importmethode geschehen sein. Wenn Sie Ihr Bild über einen Messenger oder eine E-Mail gesendet haben, werden Ihre Bilder automatisch komprimiert und ein bisschen verkleinert.

Bitte beachten Sie: Web-Kameras und Notebook-Frontkameras machen kleinere Bilder mit der schlechten Qualität und deshalb können nicht zur Verifizierung verwendet werden.

3. Was soll ich denn tun?

Um die Verifizierung zu starten, gehen Sie zu Einstellungen -> Überprüfung starten.

Die Cryptopay App nimmt Bilder auf und lädt sie gleichzeitig hoch, so dass Sie sich keine Sorgen um Größe und Auflösung machen müssen.