Einzahlung, Auszahlung, Austausch von Krypto und Fiat
Kryptowährungstransaktionen
Wie kann man häufige Fehler vermeiden, die Benutzer beim Ein- und Auszahlen von XRP machen?
Wie kann man häufige Fehler vermeiden, die Benutzer beim Ein- und Auszahlen von XRP machen?
Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

XRP Einzahlungen auf Ihr Cryptopay-Konto

Es gibt mehrere Momente, auf die Sie achten sollten, wenn Sie XRP Einzahlungen auf Ihr Cryptopay-Konto tätigen. Grundsätzlich gibt es zwei häufige Fehler: das Senden von Geldern ohne Ziel-Tag und das Senden von Geldern mit einem falschen Ziel-Tag. Aber beide führen zu demselben unerwünschten Ergebnis: Gelder gehen verloren.

Was ist das Ziel-Tag?

Es handelt sich um eine zusätzliche Information, die beim Senden einer Ripple-Transaktion enthalten sein muss. Um Ihr Ziel-Tag zu finden, klicken Sie in Ihrem Cryptopay-Konto auf Ihre XRP-Wallet-Adresse. Ihr Ziel-Tag wird im Feld Ziel-Tag (eng. Destination tag) angezeigt.

Was ist der Zweck des Ziel-Tags?

Das Ziel-Tag identifiziert Ihre Transaktion von verschiedenen Absendern. Stellen Sie immer sicher, dass Sie das richtige Ziel-Tag angeben, bevor Sie Ihre XRP-Einzahlung senden.

Unser System erfordert, dass der Benutzer das Ziel-Tag einfügt. Wenn der Kunde diese Aktion ignoriert, wird das Geld dem Gesamtguthaben der Plattform gutgeschrieben und nicht einem bestimmten Konto des Empfängers.

Dies ist wie folgt: Wenn Sie eine XRP-Einzahlung vornehmen möchten und Ihr Tag im Feld Ziel-Tag angeben, erkennen wir sofort, dass niemand anderes als Sie das Geld gesendet hat. Wenn Sie Münzen senden, aber ein falsches Tag angeben oder es weglassen, werden die Münzen der gesamten Wallet-Adresse gutgeschrieben, aber sie werden nicht identifiziert, was dazu führt, dass Ihr Geld verloren geht.

XRP Auszahlungen von Ihrem Cryptopay-Konto

XRP-Transaktionen ohne Ziel-Tag werden nicht ausgeführt. Wenn Sie sicher sind, dass kein Ziel-Tag erforderlich ist, können Sie „0“ in das Feld „Ziel-Tag“ eingeben. Sie können sich beim Support-Team der Wallet erkundigen, an die Sie XRP senden möchten.

Der zu sendende Mindestbetrag beträgt 0,001 XRP. Um eine neue XRP-Adresse zu finanzieren, müssen Sie genügend XRP senden, um die Reserveanforderung zu erfüllen. Die aktuelle Mindestreserveanforderung beträgt 10 XRP. Transaktionen von weniger als 10 XRP, die an eine neu erstellte XRP-Adresse gesendet werden, schlagen fehl.

Was passiert, wenn die Gelder mit einem falschen Ziel-Tag gesendet werden?

Es besteht der Irrglaube, dass es möglich ist, Gelder in einer solchen Situation zurückzuerhalten, indem man sich an den Support der empfangenden Brieftasche wendet und ihnen alle Informationen über die Überweisung zur Verfügung stellt, sowie ihnen ein korrektes Ziel-Tag mitteilt, und dann wird das Geld immer noch sein gutgeschrieben. Leider gibt es wahrscheinlich nichts, was sie tun können.

Wichtig: Wenn Sie „0“ als Ziel-Tag für eine Brieftasche eingeben, gehen Ihre Gelder dauerfart verloren.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns diese gerne per Live-Chat oder an