Benutzerkonto und Sicherheit
Wie ändere ich die Informationen in meinem Cryptopay Konto?

E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer, Adresse, Empfehlungsnicknamen oder sogar der Name Ihres Kontos – alles in einem Artikel!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie sich jemals gefragt, ob Sie die E-Mail-Adresse ändern können, die Sie einmal mit Ihrem Cryptopay Konto verknüpft haben oder ein altes Passwort aktualisieren sollten? Wundern Sie sich nicht mehr, wir haben hier alle Antworten! 🧙

1. E-Mail

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden, indem Sie eine Nachricht per Live-Chat oder an support@cryptopay.me senden.

2. Passwort

Sie können das Passwort auch im Menü Mein Konto ändern. Lassen Sie sich schnell durch den Prozess führen:

1. Gehen Sie zum Menü Profile;

2. Wählen Sie den Abschnitt Sicherheitseinstellungen (eng. Security settings);

3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und das Passwort ein, das Sie stattdessen verwenden möchten;

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern (eng. Change password). Alles bereit! 🎉

PROFI-TIPP: Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

3. Telefonnummer

Wenn Sie die verifizierte Telefonnummer ändern möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine Nachricht im Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me senden

4. Adresse

Woanders hingezogen? Kein Problem! Senden Sie dazu einfach eine Nachricht an das Support-Team per Live-Chat oder an support@cryptopay.me

5. Empfehlungs-Nickname

Möchten Sie sehen, unseren Service ihren Bekannten und Freunden unter einem einzigartigen Nickname empfehlen? Schreiben Sie eine Nachricht an unser Support-Team im Live-Chat oder senden Sie eine E-Mail an support@cryptopay.me, und wir werden einen weiteren Traum wahr werden lassen! 🧞

Übrigens können Sie den tatsächlichen Spitznamen im Menü "Empfehlungen" in Ihrem Konto überprüfen.

6. Kontoname

Haben Sie einen Fehler im Namen Ihres Kontos gefunden? Wir sind für Sie da, keine Sorge! Unser Support-Team hilft Ihnen im Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me weiter.

Um jedoch wesentliche Änderungen vorzunehmen (z. B. wenn Sie den angegebenen Namen von El Doe in Jonathan Stewart Sutherland ändern möchten), müssen Sie uns ein entsprechendes Dokument mit Ihrem Namen vorlegen.