Android App
Wie finde ich meine PIN in der Cryptopay Android App?

Manchmal vergisst man seinen PIN-Code. Mit der Cryptopay Karte - können Sie Ihren PIN-Code jederzeit in der App überprüfen!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards) und suchen Sie die Karte;

2. Tippen Sie auf das Schlosssymbol neben der Schaltfläche „Entladen“ (eng. Unload).

Das war's, Ihre PIN ist aufgetaucht! Sie können jederzeit zu dieser Seite zurückkehren.

Können Sie Ihre PIN trotzdem nicht finden? Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Karte aktiviert haben. Weitere Informationen zur Aktivierung finden Sie hier.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne über den Live-Chat oder unter support@cryptypay.me an unser freundliches Support-Team wenden.