Wie bestelle ich eine virtuelle Cryptopay Karte in der iOS-App?
Wie bestelle ich eine virtuelle Cryptopay Karte in der iOS-App?

Auf der Suche nach Online-Shopping? Die virtuelle Cryptopay-Karte passt perfekt!

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ab Februar 2023 sind neue Kartenbestellungen für Einwohner der EU vorübergehend nicht verfügbar. Im Moment sind Cryptopay-Kartenbestellungen nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs verfügbar.

Denken Sie daran, dass Ihr Konto verifiziert sein muss, wenn Sie eine Cryptopay Karte bestellen möchten. Sobald Sie fertig sind, können Sie eine Karte über die iOS-App bestellen.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie zum Tab Karten (eng. Cards);

2. Tippen Sie auf Virtuelle Karte bestellen (eng. Order virtual card) oder streichen Sie nach links und tippen Sie auf +, wenn Sie bereits Karten haben;

3. Tippen Sie auf Virtuelle um eine virtuelle Karte zu bestellen und die Währung auszuwählen;

4. Überprüfen Sie Ihre Angaben und tippen Sie auf Weiter (eng. Continue);

5. Akzeptieren Sie die Visa-Bedingungen und die Cryptopay Nutzungsvereinbarung und tippen Sie auf Weiter (eng. Continue);

6. Tippen Sie auf Karte bestellen (eng. Order card) – fertig! Sobald die Bestellung bearbeitet wurde, wird Ihre virtuelle Karte automatisch aktiviert.

Im Moment können Sie Ihre virtuelle Cryptopay Karte kostenlos erhalten. Übrigens Sie können Ihre virtuelle Karte ganz einfach zu einer Plastikkarte aufrüsten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.