Wie schließe ich mein Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie Ihr Konto schließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie keine aktiven Cryptopay-Karten haben und Ihr Guthaben 0 beträgt. Um eine Karte sperren zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte in unserem Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.

2. Gehen Sie oben links auf ihr Profil (eng. Profile);

3. Scrollen Sie runter;

4. Verwenden Sie die rote Schaltfläche Konto schließen (eng. Close account);

5. Bestätigen Sie die Kontoschließung.

Das ist es! Sie haben 30 Tage Zeit, um Ihr Konto wiederherzustellen, falls Sie Ihre Meinung ändern.

P.S. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns ein abschließendes Feedback hinterlassen würden.