GBP-Bankauszahlungen in der iOS Cryptopay App

Banküberweisungen waren noch nie so einfach! Mit unserer Cryptopay-App können Sie überall Geld von Ihrem Bankkonto auszahlen.

Ilya avatar
Verfasst von Ilya
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Cryptopay-App können Sie Ihr Geld schnell, günstig und sicher auf ein GBP-Bankkonto abheben.

1. Gehen Sie zum Tab Services;

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bankabhebungen (eng. Bank withdrawals);

3. Wählen Sie das Konto aus, von dem Sie Geld abheben möchten;

4. Wählen Sie das Zielbankkonto;

5. Bestätigen Sie die Transaktion.

Wenn Sie noch kein Bankkonto verknüpft haben oder ein neues hinzufügen müssen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Tippen Sie auf Bankkonto hinzufügen (eng. Add bank account);

2. Geben Sie Ihre Bankverbindung ein;

3. Tippen Sie auf Speichern (eng. Save).

Die Abhebungen sind nicht kostenlos, kosten aber nur 0,09 GBP. Der Mindestauszahlungsbetrag beträgt 10 GBP. Das Gesamtabhebungslimit beträgt standardmäßig 15.000 € monatlich. In diesem Limit sind auch Cryptopay-Kartenladungen enthalten.

Bitte beachten Sie, dass eine einzelne GBP-Abhebung 250.000 £ nicht überschreiten darf (selbst wenn Ihr monatliches Abhebungslimit diesen Betrag übersteigt).

Alle GBP-Bankabhebungen werden rund um die Uhr automatisch verarbeitet.

Bevor Sie eine Bankauszahlung in GBP vornehmen können, müssen Sie möglicherweise Ihr Bankkonto bestätigen. Befolgen Sie dazu bitte diese Anleitung, um eine kleine Einzahlung auf Ihr Cryptopay-Konto vorzunehmen. Wir benötigen sie, um sicherzustellen, dass Ihr GBP-Bankkonto aktiv ist und Ihnen gehört.

Häufige Probleme

• Einige Banken unterstützen das Faster Payments Scheme nicht, daher müssen Sie sich möglicherweise bei Ihrer Bank oder Ihrem Anbieter erkundigen, bevor Sie eine Einzahlung tätigen, ob sie dies tun oder nicht.

• Wenn Sie den Fehler unzureichender Kontostand (eng. Insufficient balance error) sehen, obwohl sich 10 GBP auf Ihrem Konto befinden, ist die Untergrenze von 10 GBP die Gebühr von 0,09 GBP nicht enthalten. Sie müssen also mindestens 10,09 GBP haben, bevor Sie abheben können.

• Einige Banken erkennen möglicherweise auch die Bankleitzahl von Cryptopay nicht, da sie mit „0“ beginnt. Dies kann passieren, wenn eine Bank ihr Extended Industry Sort Code Directory (EISCD) nicht korrekt aktualisiert. Es kann auch passieren, wenn sie ein altes System verwenden, das die 0 am Anfang des Sortiercodes nicht erkennt. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank, ob ein solches Problem vorliegt.

• Sie können überprüfen, ob die Bankleitzahl, an die Sie eine Zahlung senden möchten, Faster Payments akzeptiert, indem Sie den Bankleitzahl-Checker verwenden.

• Bitte beachten Sie, dass Sie keine Gelder auf Dritt- oder Geschäftsbankkonten abheben können.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me.