Euro-Bankauszahlungen in der Cryptopay Android App
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Cryptopay-App können Sie Geld auf Ihr persönliches SEPA-Bankkonto in Euro abheben. Dazu müssen Sie:

1. Gehen Sie zum Tab Services;

2. Wählen Sie Bankabhebungen (eng. Bank withdrawals);

3. Wählen Sie das Konto, von dem Sie Geld abheben möchten, und das Bankkonto, auf das Sie abheben möchten.

4. Geben Sie einen Betrag ein, den Sie abheben möchten;

5. Bestätigen Sie die Auszahlung.

Wenn Sie noch kein Bankkonto verknüpft haben oder ein neues hinzufügen müssen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Tippen Sie auf Konto hinzufügen (eng. Add account);

2. Geben Sie Ihre Bankverbindung ein;

3. Tippen Sie auf Speichern (eng. Save).

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Gelder auf Dritt- oder Geschäftsbankkonten abheben können.

Der Mindestauszahlungsbetrag beträgt 10 EUR und die Auszahlungsgebühr beträgt 0,09 EUR.

Das Gesamtabhebungslimit beträgt 15.000 EUR monatlich. Kryptowährungen und Bankabhebungen sowie das Aufladen von Cryptopay-Karten sind in diesem Limit enthalten.

NB: Wenn Sie Gelder abheben, die nicht auf EUR lauten, werden diese mit dem aktuellen Cryptopay-Kurs in EUR umgerechnet, und es fällt eine Gebühr von 1 % an. Wenn Sie auf ein Nicht-SEPA-Bankkonto abheben (z. B. HUF oder CZK), wird das Geld mit dem Wechselkurs Ihrer Bank umgerechnet.

Wenn Sie Überweisungen über ein gemeinsames Bankkonto vornehmen möchten (oder einfach nur Fragen haben), kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder support@cryptopay.me.