Wie verknüpfe ich mein Bankkonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Moment unterstützen wir zwei Arten von Banküberweisungen:

• SEPA-Banküberweisungen in EUR;

• Banküberweisungen mit Faster Payments in GBP im Vereinigten Königreich.

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Geld auf Ihr Bankkonto abheben können, je nachdem, welche Art von Überweisung Sie verwenden möchten.

SEPA-Banküberweisungen in EUR

Um Geld auf ein SEPA-Bankkonto abzuheben, müssen Sie zuerst Ihr Bankkonto mit Ihrem Cryptopay-Konto verknüpfen. Gehen Sie dazu bitte auf Profile → Bankkonten (eng. Bank accounts). Geben Sie dann Ihre Bankkontodaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Bankkonto hinzufügen (eng. Add account).

NB: Sie können nur Ihr persönliches Bankkonto verwenden. Wir unterstützen keine Überweisungen zu/von Konten Dritter.

Banküberweisungen mit Faster Payments

Um ein britisches Bankkonto zu verknüpfen, müssen Sie zuerst eine Einzahlung von Ihrem persönlichen Konto auf Ihr Cryptopay-Konto tätigen.

Klicken Sie dazu bitte auf Ihren GBP-Kontostand, kopieren Sie dann die Kontodaten, die Sie auf der rechten Seite des Bildschirms sehen, und verwenden Sie sie für eine Überweisung von Ihrer Bank (oder Online-Banking). Sobald die Einzahlung Ihrem Cryptopay-Konto gutgeschrieben wurde, wird das Bankkonto verifiziert und verknüpft, sodass Sie es für Auszahlungen verwenden können.

NB: Wenn Sie einfach ein britisches Bankkonto im Abschnitt Mein Konto (eng. My account) verknüpfen, können Sie kein Geld darauf abheben, bis Sie eine Bankeinzahlung bei Cryptopay vornehmen.

Wir empfehlen Ihnen, diese Anweisungen zu lesen:

Wenn Sie ein gemeinsames Bankkonto nutzen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per Live-Chat oder unter support@cryptopay.me – wir helfen Ihnen gerne bei der Verifizierung eines solchen Kontos.