Wie verfolgen Sie Ihre Transaktionen?

Finden Sie heraus, wo Ihre Kryptowährungen sind

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Status Ihrer Transaktionen ganz einfach verfolgen, indem Sie auf Ihrer Portfolio-Seite zum Blockchain-Explorer gehen.

1. Gehen Sie in Ihrem Portfolio zu dem Konto, das Sie für eine Transaktion verwendet haben.

2. Klicken Sie auf die gesuchte Transaktion. Im geöffneten Fenster sehen Sie die TxID (Transaktions-ID).

3. Tippen Sie darauf und der geöffnete Link bringt Sie auf die Seite mit allen notwendigen Informationen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unser großartiges Support-Team im Live-Chat oder unter support@cryptopay.me wenden.