Kryptowährungen kaufen
Wiederkehrende Käufe in der Cryptopay iOS App

Durch wiederkehrende Käufe kannst du regelmäßig und mühelos Kryptowährungen kaufen.

Aziza avatar
Verfasst von Aziza
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du regelmäßig ähnliche Mengen an Krypto kaufst, macht es wirklich keinen Sinn, ständig neue Aufträge zu erstellen, wenn du den allerersten so oft wiederholen kannst, wie du willst. Warum also nicht einen wiederkehrenden Kauf erstellen? Was es dir bietet:

• Entlastet deinen Zeitplan;

• Regelmäßige Käufe tragen dazu bei, die Marktvolatilität auszugleichen.

Wie stelle ich es ein?

Wähle im Portfolio eine Währung aus → tippe auf Wiederkehrende Käufe (eng. Recurring buys) → wähle die Währung aus, in der du kaufen möchtest, und tippe auf die Schaltfläche Wiederkehrende Käufe einrichten (eng. Setup recurring buy).

Weiter:

1. Wähle die Fiat-Währung aus, die du „verkaufen“ möchtest;

2. Wähle aus, welche Kryptowährung du „kaufen“ möchtest (es können nur aktive Konten ausgewählt werden);

3. Definiere die Regelmäßigkeit (jeden Tag, jede Woche, alle 2 Wochen, jeden Monat) und das Startdatum.

4. Gib den Kaufbetrag ein: von 10 EUR (oder dem Gegenwert in GBP/USD) bis zu 100.000 EUR (oder dem Gegenwert in GBP/USD).

Sobald alles eingerichtet ist, tippe auf die Schaltfläche Hinzufügen (eng. Add) und dann auf die Schaltfläche „Fertig“ (eng. Done!). Jetzt kaufe deine Krypto regelmäßig und automatisch, wie bei einem Abonnement.

Wichtig:

• Du kannst bis zu 25 wiederkehrende Käufe für eine Krypto gleichzeitig einrichten.

• Wenn Ihr Kontostand nicht ausreicht, um den wiederkehrenden Kauf zu einem bestimmten Zeitpunkt durchzuführen, wird die Transaktion für diesen Zeitraum einfach übersprungen, der wiederkehrende Kauf selbst bleibt jedoch aktiv.

Wie kann ich es kündigen?

Einfach. Wähle die Währung im Portfolio → tippe auf Wiederkehrende Käufe (eng. Recurring buys)Verwalten (eng. Manage) → wähle die Währung aus, die du stornieren möchtest, und tippe auf die Schaltfläche Wiederkehrende Käufe löschen (eng. Delete Recurring).

Wenn du Fragen hast, wende dich bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an support@cryptopay.me an unser Support-Team-wir helfen dir gerne weiter!