Benutzerkonto und Sicherheit
Bestätigung für neues Gerät
Ignat avatar
Verfasst von Ignat
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie bestätige ich ein neues Gerät?

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme müssen Cryptopay-Kunden jedes neue Gerät, das sie verwenden, bestätigen. Dies bedeutet, dass Ihnen, wenn Sie sich von einem anderen PC, Laptop, Tablet oder Telefon aus anmelden oder den Inkognito- oder privaten Browsermodus verwenden, ein Bildschirm zum Autorisieren des Geräts (eng. Authorize device) angezeigt wird und eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Code an Ihre verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird. Sie müssen diesen Code eingeben und auf „Senden“ klicken.

Bestätigungs-E-Mail für neues Gerät funktioniert nicht!

Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail für ein neues Gerät (eng. New Device Confirmation email) nicht erhalten haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie Ihre Spam-Box/Junk-Mail.

2. Versuchen Sie, Ihren Cache zu löschen.

3. Klicken Sie auf Erneut senden (eng. Resend), um einen weiteren Code zu senden.

Wenn nichts oben genanntes Ihr Problem gelöst hat, wenden Sie sich bitte per Chat an unser Support-Team oder senden Sie eine Anfrage an support@cryptopay.me, sie helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems.

Ist es möglich, die Bestätigung für ein neues Gerät auszuschalten?

Ja, das ist möglich – zu Ihrer Sicherheit müssen wir jedoch sicherstellen, dass Sie die 2FA in Ihrem Konto aktiviert haben. Um es zu aktivieren, gehen Sie bitte auf die Seite Mein Konto (eng. My account) und suchen Sie Sicherheitseinstellungen (eng. Security settings). Sobald Sie die 2FA einschalten, wird die Bestätigung für neue Geräte automatisch deaktiviert.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an unser Support-Team. Oder Sie können sie einfach per E-Mail an support@cryptopay.me senden. Sie helfen immer gerne!