Allgemeine Information
Wie melde ich mich an und verifiziere mein Konto via Cryptopay Android App?
Wie melde ich mich an und verifiziere mein Konto via Cryptopay Android App?

Unsere App bietet Ihnen unendliche Möglichkeiten auf Knopfdruck!

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Anleitung hilft Ihnen, Ihr Cryptopay-Konto zu erstellen, einzurichten und zu verifizieren, damit Sie unsere Dienste in der Cryptopay Android-App nutzen können.

Gehen wir mit Cryptopay mobil! 🚀

Wie man ein Cryptopay-Konto erstellt

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihr Konto zu erstellen:

1. Öffnen Sie Ihre Cryptopay-App

2. Tippen Sie auf Konto erstellen

3. Wählen Sie das Land Ihres Wohnsitzes und Ihre Staatsbürgerschaft

4. Bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und mit unseren AGB einverstanden sind - Sie können diese lesen, indem Sie den dazugehörigen Links folgen

5. Tippen Sie auf Konto erstellen

Ihr Konto wurde erstellt – so einfach ist das! 🙌 Der nächste Schritt ist die Einrichtung Ihres Kontos.

Wie man sein Cryptopay-Konto einrichtet

Der Prozess der Einrichtung Ihres Cryptopay-Kontos besteht aus drei Schritten:

1. Füllen Sie die Kontoinformationen aus

2. Sichern Sie Ihr Konto

3. Verifizieren Sie Ihre Identität

Füllen Sie die Kontoinformationen aus

1. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein

2. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das Sie für Ihr Konto verwenden möchten

4. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

5. Sie erhalten einen 4-stelligen Code per E-Mail - geben Sie ihn ein

6. Richten Sie Ihren 6-stelligen Passcode ein und bestätigen Sie ihn - mit ihm können Sie sich später auf diesem Gerät anmelden

7. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

Sichern Sie Ihr Konto

1. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein - beachten Sie dabei die richtige Ländervorwahl

2. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

3. Bestätigen, dass Sie kein Roboter sind

4. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

5. Sie erhalten einen 4-stelligen Code per SMS - geben Sie ihn ein

Verifizieren Sie Ihre Identität

Damit Sie unsere Dienste nutzen können, ist eine vollständige Verifizierung Ihres Kontos erforderlich. Bis die Verifizierung abgeschlossen ist, können Sie keine Transaktionen durchführen.

Wichtig: Der Vorgang selbst und die Reihenfolge der folgenden Schritte können je nach Wohnsitzland und verwendetem Gerät etwas anders aussehen.

Verifizieren Sie Ihre Identität

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie als Identitätsnachweis einreichen möchten, und tippen Sie es an

2. Erlauben Sie der Cryptopay-App den Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts

3. Überprüfen Sie die Anforderungen und machen Sie ein Foto von Ihrem Ausweisdokument

4. Wenn Sie das Foto Ihres Ausweisdokuments bereitgestellt haben, überprüfen Sie die Anforderungen und machen Sie ein Selfie.

Verifizieren Sie Ihre Adresse

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie als Adressnachweis einreichen möchten, und tippen Sie es an

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und machen Sie Fotos von dem Dokument oder laden Sie eine PDF-Datei von Ihrem Gerät hoch

3. Tippen Sie auf Weiter (eng. Continue)

Fertig! Danach gelangen Sie in Ihr Konto. Das Banner oben zeigt den Status Ihrer Verifizierung an.

Wenn Sie ein grünes Banner sehen - Glückwunsch! 🚀 Ihr Konto ist nun vollständig verifiziert und kann genutzt werden. In allen anderen Fällen folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Banner.

Ich habe bereits ein Konto

Wenn Sie bereits Cryptopay-Kunde sind, die App aber zum ersten Mal nutzen, müssen Sie auf „Anmelden“ tippen, Ihre Anmeldeinformationen eingeben und einen Passcode einrichten. Sie werden es jedes Mal verwenden, wenn Sie sich von diesem Gerät aus bei der App anmelden.

Sie können es jederzeit im Abschnitt „Profil“ 👤 ändern oder sich abmelden, indem Sie auf das Beenden-Symbol ⬅️ neben der Tastatur tippen. Dann können Sie nach der Kontoanmeldung einen neuen Passcode einrichten.

Die Welt der Kryptowährungen ist riesig und kompliziert – wenn Sie sich überfordert fühlen, schauen Sie sich Cryptopay Learn an. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Anfänger, die versuchen, die Grundlagen der Krypto zu verstehen. Auch für erfahrenere Krypto-Enthusiasten ist dies eine hervorragende Gelegenheit, ihr Wissen aufzufrischen. Je mehr Sie lernen, desto mehr verdienen Sie!

Wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben, zögern Sie nicht, sich per Live-Chat an die Agenten und Operatoren unseres Support-Teams zu wenden. Sie können ihnen auch einfach eine E-Mail an support@cryptopay.me senden. Sie helfen Ihnen gerne während der Geschäftszeiten (GMT) weiter: 7.00–19.00 Uhr an Wochentagen, 9.00–17.00 Uhr am Wochenende.