Los primeros pasos
Información general
Cómo administrar tus cuentas en Cryptopay Android App

La aplicación Cryptopay te da la oportunidad de gestionar tus fondos en cualquier momento y en cualquier lugar.

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Cryptopay Android App ofrece acceso a las siguientes cuentas: Euro, Libra Esterlina, BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

También admitimos ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - pero sólo puedes comprar estas monedas con una tarjeta bancaria y cambiarlas a otras monedas admitidas si necesitas retirarlas.

Antes de empezar a utilizar la aplicación, lo primero que tienes que hacer es iniciar sesión.

1. Si eres nuevo en nuestra plataforma, puedes crear una cuenta en unos pocos pasos:

2. Si ya eres miembro de Cryptopay, simplemente pulsa en Iniciar sesión e introduce tus credenciales. A continuación, te le pedirá que cree un código de acceso para tu dispositivo.

3. Puedes ver el saldo y el historial de transacciones en cada uno de tus monederos:

Además, si acabas de enviar BTC a cualquier otro monedero externo, puedes comprobar fácilmente el estado de la transacción y hacer un seguimiento de la misma. Simplemente haz clic en este pago y abre tus detalles. Allí puedes copiar el TXid que puede ayudarte a rastrear tus fondos en blockchain.info. Otra forma es simplemente hacer clic en TXid, y te redirige a https://mempool.space automáticamente.

Si deseas enviar fondos a tu monedero Cryptopay, sólo tienes que elegir el monedero Cryptopay que deseas utilizar y, a continuación, utilizar el código QR o copiar la dirección haciendo clic en ella. También puedes Crear una nueva dirección para tu monedero bitcoin.

Ten en cuenta que sólo puedes ver las últimas 10 direcciones, pero todas las direcciones creadas son válidas para tu monedero BTC.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dudes en preguntar a nuestro increíble equipo de soporte a través del chat en vivo o por correo electrónico support@cryptopay.me