Tarjeta prepago Cryptopay
Aplicación iOS
¿Cómo solicitar una tarjeta virtual en la aplicación Cryptopay iOS?
¿Cómo solicitar una tarjeta virtual en la aplicación Cryptopay iOS?

¿Estás buscando compras en Internet? La tarjeta virtual Cryptopay es la solución perfecta?

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, los encargos con tarjeta Cryptopay solo están disponibles para los residentes de UK. A partir de febrero de 2023, los nuevos encargos de tarjetas no estarán disponibles temporalmente para los residentes en la UE.

Recuerda que tu cuenta tiene que estar verificada si deseas solicitar una tarjeta Cryptopay. En cuanto tengas todo listo, podrás solicitar una tarjeta a través de la aplicación para iOS.

Aquí tienes nuestra guía paso a paso:

1. Vayas a la pestaña Tarjetas;

2. Pulsa Pedir tarjeta virtual o deslízate a la derecha y pulsa + si tienes otras tarjetas;

3. Pulsa Virtual para solicitar una tarjeta virtual y selecciona la moneda

4. Comprueba tus datos y pulsa Continuar;

5. Acepta las condiciones de Visa y el acuerdo de usuario de Cryptopay y pulsa Continuar;

Pulsa Pedir tarjeta - ¡ya está! Una vez procesado el pedido, tu tarjeta virtual se activará automáticamente.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros en el chat en vivo o por correo electrónico support@cryptopay.me.