Depositar, Retirar, Cambiar cripto y fiat
Recibir y enviar criptomonedas
¿Cómo depositar criptomonedas en la aplicación de Cryptopay para Android?
¿Cómo depositar criptomonedas en la aplicación de Cryptopay para Android?

¿Cómo encontrar tu dirección de cripto? ¿Cómo hacer un depósito? Aquí puedes encontrar todo sobre las transferencias cripto.

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo realizar un depósito en criptomonedas?

Todo lo que necesitas es tomar la dirección de una de tus cuentas de cripto y usarla como dirección de destino al enviar fondos desde otra cartera. Este es un mecanismo muy simple:

1. Ve a la pestaña de Transferencias 🔁;

2. Toca en Recargar;

3. Elige una cuenta de la criptomoneda que deseas recibir;

4. Haz clic en la dirección para copiarla.

Actualmente, Cryptopay tiene disponibles estos activos: BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

También tenemos disponibles ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - pero solo puedes comprar estas monedas directamente con una tarjeta bancaria y cambiarlas a otras monedas soportadas si necesitas retirarlas.

Consejo: La dirección de las cuentas ETH y LINK, SNX, USDC, USDT, UNI, AAVE, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX es la misma, ya que soportamos estos tokens a través de la red ERC-20.

Si la transacción está pendiente, no hay nada de qué preocuparse, ya que procesamos los depósitos de BTC después de 2 confirmaciones en la red (el número de confirmaciones puede ser diferente para otra red). Todo lo que necesitas hacer es esperar a que se complete la transferencia. A veces puede tardar un par de horas, dependiendo de la carga de la red.

Nota importante: Varias plataformas/carteras (por ejemplo, Binance) pueden ofrecerte elegir la red por la cual deseas que se envíe tu token/moneda. Para recibir fondos en tu cuenta de Cryptopay en BTC necesitas elegir la red Bitcoin, para LTC - la red Litecoin, para XRP - la red Ripple y para ETH/tokens ERC-20 - la red Ethereum.

Aviso: Por favor, siempre presta atención a la seguridad de tus fondos. Existe un peligroso virus troyano que cambia tu dirección de BTC (lo más probable es que no solo funcione con bitcoin), cambiando así el receptor de tu transacción. Así que una vez que copies la dirección, por favor verifica si sigue siendo la correcta, de lo contrario, tu dinero llegará a manos de estafadores, y ten en cuenta que las transacciones cripto son irreversibles.

¿Cómo rastrear tus transacciones?

Puedes rastrear fácilmente el estado de tus transacciones yendo al explorador de blockchain desde la página de cuentas.

1. Desde tu Portafolio, ve a la cuenta que usaste para hacer la transacción.

2. Haz clic en la transacción que estás buscando. En la siguiente ventana, verás su TxID.

3. Haz clic en Ver TXID, y el enlace abierto te llevará a la página con toda la información necesaria.

En cumplimiento de la Ley de Promoción Financiera que entró en vigor el 8 de octubre de 2023, a las 8 AM UTC, algunas funcionalidades de la cuenta están temporalmente limitadas para los clientes de Cryptopay con residencia verificada en el Reino Unido.

Consulta qué servicios están disponibles: Disponibilidad de servicios en el Reino Unido

Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dudes en preguntar a nuestro increíble equipo de soporte a través del chat en vivo. O, simplemente puedes enviarles un correo electrónico a support@cryptopay.me. ¡Siempre están felices de ayudar!