Depositar, Retirar, Cambiar cripto y fiat
Retiros y depósitos bancarios
Depósitos bancarios en GBP en la aplicación Cryptopay para Android
Depósitos bancarios en GBP en la aplicación Cryptopay para Android

Con nuestra aplicación, puedes depositar fondos desde tu cuenta bancaria en un abrir y cerrar de ojos estés donde estés.

Gustas avatar
Escrito por Gustas
Actualizado hace más de una semana

Para hacer un depósito bancario, necesitas conocer tus datos bancarios:

1. Vete a Transferencias (icono 🔁);

2. Selecciona Depósitos bancarios y tu cuenta en Libras Esterlinas;

3. Aparecerán tus datos bancarios Cryptopay.

• Todas las retiradas bancarias en GBP se procesan automáticamente 24/7.

• El tiempo medio de procesamiento es de 1-2 horas.

Una vez acreditado tu depósito, puedes cambiarlo por cualquiera de las criptomonedas admitidas; en otras palabras, puedes comprar criptomonedas utilizando los fondos transferidos desde tu cuenta bancaria.

Notas importantes:

• No todos los bancos están adheridos al régimen de pago rápido. Aquí tienes la lista de participantes conectados directamente. Como alternativa, siempre es mejor comprobarlo con el banco o proveedor al que deseas enviar dinero antes de la transferencia.

Puedes comprobar si el código de clasificación al que quieres enviar un pago acepta los Pagos Rápidos, utilizando el comprobador de códigos de clasificación.

• Es posible que algunos bancos no reconozcan el código Sort de Cryptopay, ya que empieza por '0'. Esto puede ocurrir cuando un banco no actualiza correctamente el directorio Extended Industry Sort Code Directory (EISCD). También puede ocurrir si utilizan un sistema antiguo que no reconoce el 0 al principio del Sort Code. Consulta con tu banco si existe este problema.

• Ten en cuenta que no puedes ingresar fondos desde cuentas bancarias de terceros o de empresas.

• Si tienes pensado hacer transferencias utilizando una cuenta bancaria conjunta, esta tiene que ser verificada. Ponte en contacto con nosotros a través del chat o de support@cryptopay.me, y estaremos encantados de guiarte en este proceso.

• Todas las transferencias de Wise se ponen automáticamente en espera. Para abonar una transferencia de Wise en tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo o del correo electrónico support@cryptopay.me.

Si tienes algún problema con tu depósito, consulta esta guía.

Atención: Desde el 8 de octubre de 2023, a las 8 AM UTC, se establecen las nuevas normas que rigen las Promociones Financieras. Dicho esto, los Clientes del Reino Unido no tienen la posibilidad de comprar o vender criptomonedas temporalmente.
Compruebe qué servicios están disponibles: Service availability in the UK

Si tienes alguna pregunta sobre nuestros servicios, no dudes en ponerte en contacto con los agentes y operadores de nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo. También puedes enviarles un correo electrónico a support@cryptopay.me. Estarán encantados de ayudarte durante su horario laboral (GMT): De 7 de la mañana a 7 de la tarde entre semana y de 9 de la mañana a 5 de la tarde los fines de semana.