Échec de la transaction bitcoin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la transaction échoue, mais les fonds ont été débités de votre compte, contactez l'équipe d'assistance et donnez les détails de cette transaction (TXid ou valeur).

Si la transaction est en attente, il n'y a rien à craindre, car nous traitons les transactions BTC après 2 confirmations dans le réseau. Tout ce que vous avez à faire est d'attendre qu'elle soit terminée. Parfois, cela peut prendre quelques heures, cela dépend de la vitesse du réseau.

NB : Les grands montants en BTC peuvent prendre plus de temps à être traités pour des raisons de sécurité.

Comment tracer vos transactions ?

Vous pouvez facilement suivre l'état de vos transactions en accédant à l'explorateur de blockchain depuis votre page Portfolio.

1. À partir de votre portefeuille, accédez au compte que vous avez utilisé pour effectuer la transaction.

2. Cliquez sur la transaction que vous recherchez. Dans la fenêtre ouverte, vous verrez son TxID (ID de transaction).

3. Appuyez dessus et le lien ouvert vous amènera à la page avec toutes les informations nécessaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptopay.me.