Informations générales
Gestion de vos comptes dans l'application Android Cryptopay

L'application Cryptopay vous donne la possibilité de gérer vos fonds à tout moment et n'importe où.

Jane avatar
Écrit par Jane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Cryptopay Android offre un accès aux comptes suivants : Euro, Livre Sterling, BTC, ETH, LTC, XRP, LINK, SNX, SOL, USDT, UNI, AAVE, ADA, ALGO, USDC, DAI, OMG, BAT, MATIC, OXT, ZRX, TRX, NEAR, DOGE.

Nous supportons également ANKR, EOS, FIL, FLOW, GRT, DOT, ATOM, ETC, KSM, MANA, NANO, SC, ICX, XTZ, YFI - mais vous ne pouvez acheter ces monnaies qu'avec une carte bancaire et les échanger aux autres devises supportées si vous devez les retirer.

Avant de commencer à utiliser l'application, vous devez d'abord vous connecter.

1. Si vous êtes nouveau sur notre plateforme, vous pouvez créer un compte en quelques étapes seulement ;

2. Si vous êtes déjà membre de Cryptopay, appuyez simplement sur Se connecter et remplissez vos informations d'identification. Après cela, il vous sera demandé de créer un mot de passe pour votre appareil.

3. Vous pouvez voir le solde et l'historique des transactions dans chacun de vos portefeuilles :

De plus, si vous venez d'envoyer des BTC à un autre portefeuille externe, vous pouvez facilement vérifier l'état de la transaction et la traquer. Cliquez simplement sur ce paiement et ouvrez ses détails. Là, vous pouvez copier le TXid qui peut vous aider à traquer vos fonds sur blockchain.info. Une autre façon est de cliquer simplement sur TXid, et il vous redirigera automatiquement vers https://mempool.space.

4. Si vous souhaitez envoyer des fonds vers votre portefeuille Cryptopay, choisissez simplement le portefeuille Cryptopay que vous souhaitez utiliser, puis utilisez le code QR ou copiez l'adresse en cliquant dessus. En outre, vous pouvez Créer une nouvelle adresse pour votre portefeuille Bitcoin.

Veuillez noter que vous ne pouvez voir que les 10 dernières adresses, mais toutes les adresses créées sont valables pour votre portefeuille BTC.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptopay.me