Échangez vos fonds avec l'application iOS Cryptopay

Ne prenez pas de risque, prenez le contrôle précis de votre argent en utilisant l'application Cryptopay.

Irene avatar
Écrit par Irene
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec cette fonction, vous pouvez facilement échanger des fonds entre vos comptes en quelques secondes. Il peut être très utile si vous avez besoin d'acheter ou de vendre rapidement des devises, si vous n'aimez pas la dynamique des prix.

Il suffit de procéder comme suit :

1. Accédez à l'onglet Transferts 🔁, choisissez Échanger dans la section En crypto.

2. Choisissez le compte à partir duquel vous voulez transférer des fonds et le compte qui les reçoit.

3. Entrez le montant que vous souhaitez échanger (veuillez noter que les frais de conversion de Cryptopay sont de 1%).

4. Dans la fenêtre pop-up, vous verrez le taux applicable à ce moment précis. Le taux change toutes les 30 secondes.

5. Si tout va bien, appuyez sur le bouton Confirmer et voila !

Oui, c'est autant simple et autant rapide !

Veuillez noter que toutes les opérations d'échange sont définitives, elles ne peuvent être annulées.

Le monde de la cryptographie est vaste et complexe - si vous vous sentez dépassé, consultez Cryptopay Learn. C'est un endroit parfait pour commencer pour les débutants qui essaient de comprendre les bases de la cryptographie. Pour les passionnés de crypto plus expérimentés, c'est aussi une excellente occasion de parfaire leurs connaissances. Plus vous apprenez, plus vous gagnez !

Si vous avez des questions concernant nos services, n'hésitez pas à contacter notre incroyable équipe d’Assistance dans la messagerie ou par courriel à support@cryptopay.me.