Comment remplacer ma carte virtuelle Cryptopay par une carte physique dans l'application Android
Comment remplacer ma carte virtuelle Cryptopay par une carte physique dans l'application Android
Konstantin avatar
Écrit par Konstantin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notification importante : depuis février 2023, les nouvelles commandes de cartes sont temporairement indisponibles pour les résidents de l’UE. Pour le moment, les commandes de cartes Cryptopay ne sont disponibles que pour les résidents du Royaume-Uni.

Vous avez choisi une carte virtuelle mais vous avez décidé que vous en auriez besoin après tout ? Dans ce cas, notre nouvelle fonction d'améliorer de carte est faite pour vous !

Les détails de la carte resteront les mêmes, vous pouvez donc continuer à utiliser la carte comme avant. Voici un guide détaillé sur le remplacement de votre carte virtuelle par une carte physique :

1. Allez dans l'onglet Cards et trouvez la carte que vous souhaitez améliorer

2. Appuyez sur Settings dans le coin supérieur droit

3. Choisissez Upgrade to plastic, et ALLONS-Y !

4. Sélectionnez la méthode de livraison. Vous pouvez utiliser soit la livraison gratuite standard (jusqu'à 15 jours), soit la livraison express. La livraison standard est disponible dans tous les pays de l'EEE (l'Espace économique européen) et le Royaume-Uni. La livraison express est une bonne option si vous êtes pressé. La livraison Express effectuée par DHL est de 15 EUR/GBP, cela peut prendre de 1 à 7 jours (dépend de l'endroit où vous vivez). La livraison express est disponible partout dans le monde dans les pays indiqués dans la liste DHL, à l'exception de certains pays. Si vous souhaitez organiser une livraison en dehors de l'EEE et du Royaume-Uni, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

5. Veuillez vérifier tous les détails et payer la carte à partir de l'un de vos comptes Cryptopay. Pour le moment, nous vous ne facturons que 5 EUR / GBP pour le remplacement.

Vous pouvez continuer à utiliser la carte virtuelle jusqu'au moment où vous recevez et activez la physique. Une fois la carte physique activée, la carte virtuelle sera fermée.

NB: Vous ne pouvez avoir qu'une seule carte à la fois dans chaque devise prise en charge.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dans la messagerie ou à support@cryptypay.me !